89-летняя путешественница из Красноярска Елена Ерхова, больше известная как баба Лена, приняла участие в съемках телепрограммы «Модный приговор». Об этом рассказала подписчикам своего микроблога ведущая передачи Эвелина Хромченко.

«Спасибо за знакомство с самой умилительной звездой Интернета. Елена Ерхова не боится в свои 89 лет самостоятельно путешествовать по всему миру. А 26 декабря решительно поменяет гардероб, но не перестанет быть нежной и трогательной крошкой».


Стоит отметить, что публикация собрала большое количество положительных комментариев — подписчики выразили свой восторг бабе Лене, которая в свои годы ведет столь активный образ жизни.

«Какой прелестный выбор героини, бабулю эту невозможно трогательно не любить», «Здорово!!!На такие поступки не могут порой отважиться не только люди в возрасте, но и куда более молодые....», «Когда душа светлая, а ум пытливый, то происходит вот такое чудо, которое заряжает позитивом и энергией. Еще долгих лет путешествий и открытий!»

Баба Лена стала знаменита благодаря своему оптимизму и отваге, с которой она в одиночку путешествует по миру в свои почтенные годы. В 83 года бабушка приняла решение повидать свет, с тех пор она путешествует по странам, удивляя и приводя в восторг всех, кто встречается с ней.

 Фото:  instagram.com, соцсети