Личная жизнь Адель не дает покоя западным журналистам. У певицы есть сын Анджело от 41-летнего инвестиционного банкира Саймона Конеки (Simon Konecki), статус которого звезда до сих пор не прокомментировала. Ходят слухи, что Саймон сделал Адель предложение во время рождественских каникул. И вот на днях журналисты заметили на безымянном пальце звезды кольцо:

Издание DailyMail сообщает, что представитель звезды отказался комментировать этот повод. Дело в том, что это не первый случай, когда журналисты обращаются с этим вопросом. Они уже замечали обручальное кольцо у Адель ранее. 

Стоит отметить, что певица часто носит украшения на «том самом» пальце, и вовсе не скрывает это:

 

Merry Christmas x

Фото опубликовано @adele Дек 25 2015 в 8:53 PST

Однако это не означает ничего. Ранее Адель признавалась, что не чувствует потребности выходить замуж. Однако она трепетно относится к своим близким. Она даже планировала бросить карьеру ради семьи, но не смогла без любимой работы и вернулась на сцену, когда сыну исполнилось 3 года.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать — и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

 

Вам также может быть интересно:
Адель раскрыла секрет своей новой фигуры
Адель избавилась от пагубной привычки
Адель побила все рекорды