Алеся Кафельникова, которая всюду и всегда рассказывает, как ее достали злобные хейтеры, которые лезут со своими комментариями куда не просят, сама устроила скандал под публикацией Лизы Адаменко.

18-летняя модель Лиза Адаменко в своем возрасте уже добилась многого - она вышла замуж за 52-летнего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. Олигарх балует свою молодую жену, а та часто публикует восторженные посты в соцсетях, хвастаясь обновками. Недавно Лиза опубликовала фото, на котором лежит в окружении пакетов и вещей бренда Chanel.  Публикацию довольно резко прокомментировала Алеся Кафельникова, которая сочла хвастовство Лизы глупым и недальновидным.

«Тут в голову приходит только одно: «Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь не позабудь, чтобы не сглазить, не вечны князи – вечна грязь». Ну или чем похвалишься, без того и останешься», – прокомментировала Алеся Кафельникова публикацию Лизы Адаменко.

Подписчики блога Адаменко обрушились на Кафельникову со всей своей мощью, обвинив Алесю в обычной зависти к более успешной коллеге. Алеся поспешила объяснить свои слова, делая упор на то, что всего лишь пыталась предостеречь Лизу от ошибок, которые когда-то совершила сама.

«Я ничего против не имею. Просто захотела предупредить. Наступала на похожие грабли. Кричала на весь мир – в итоге осталась ни с чем в один момент, но в любом случае только через боль я становилась сильней. И становлюсь», – объяснила Алеся.

На замечание кого-то из фолловеров, что Лиза навряд ли будет прислушиваться к столь странным советам Кафельниковой, Алеся с пафосом сообщила, что она, например, прислушивается к чужому мнению и не любит задевать других людей.

«Я не из тех людей, которые хотят обидеть и тем более мстят. Я говорю, как человек, у которого 60% ненавистников, которые так и пишут гадости, не зная человека. А подобные вещи провоцируют их только на негатив. Тоже тяжело с этим справляться, поймите меня правильно, я только во благо. Я просто не хочу, что бы Лиза повторяла мои ошибки», – оправдывалась модель.

Из этого бессвязного потока сознания Алеси  можно таки достать небольшое зерно правды: Кафельникова просто брякнула что-то в сердцах, а потом всеми способами пыталась сделать вид, что сделала это из гуманных побуждений, ведь «она прислушивается к чужому мнению и не любит задевать других людей».

 Фото:  instagram.com