Все лето мир обсуждал скандальный развод Эмбер Херд и Джонни Деппа. Актриса требовала от избившего ее бывшего мужа денежной компенсации, он же был категорически против идеи снабжать деньгами опозорившую его женщину.

В качестве компромисса звезды договорились, что Депп напрямую выплатит 7 миллионов долларов в счет детской больницы Лос-Анджелеса (Children's Hospital Los Angeles) и американского союза гражданских свобод (American Civil Liberties Union).

В августе управляющие Деппа перечислили в соответствующие организации по 200 тысяч долларов. Также Эмбер перечислила в Союз 350 тысяч, надеясь на то, что Джонни возместит эту сумму. На этом пока все: сайт TMZ сообщает, что больше выплат не было. Сторона Деппа объясняет это тем, что до сих пор не были подписаны документы, финализирующие развод и закрепляющие договоренность. Адвокат актрисы Пирс О'Доннел (Pierce O'Donnell) ожидает, что все произойдет на этой неделе.

Издание сообщает, что Эмбер хочет, чтобы Депп либо увеличил сумму в два раза, либо вначале перечислил деньги на ее счет — так ее бывший лишится права возместить часть суммы в качестве налоговых вычетов. Также она настаивает на выплате всей суммы сразу, а не взносами, которые могут длиться несколько лет. Джонни же настаивает на перечислении средств напрямую нуждающимся в них организациям.

Напомним, что несколько дней назад актриса дала интервью, в котором рассказала о домашнем насилии.

Фото: globallookpress.com