Поклонники и пресса уже давно ждут от Анфисы Чеховой новостей по поводу второго ребенка. Их с Гурамом Баблишвили сын Солик наверняка был бы не прочь обзавестись сестренкой или братишкой. Сегодня в своем блоге телеведущая и актриса дала весьма веский повод подозревать, что пополнение в семействе случится совсем скоро.

«Рождение ребенка – это один из самых важных дней в жизни женщины, и поэтому крайне важно правильно подготовиться к беременности. А Вы знаете как правильно это сделать?», — задала она вопрос подписчицам.

«О сбалансированном питании не только при беременности, но и во время ее планирования, даже и говорить не стоит. Уже задумываясь о ребенке, нужно приучать себя к диете, исключая вредные жареные, копченые продукты, а также мучное и сладкое в больших количествах. Избегать вредных привычек, активно заниматься детокс-программами для организма и добавить занятия спортом на свежем воздухе», — неожиданно для всех написала она.

Сейчас телеведущая с семьей как раз находится в Алуште на отдыхе, который она решила совместить с детоксом. Однако от строгой низкокалорийной диеты она категорически отказалась, обосновав это тем, что не хочет больше худеть.

«К свежему воздуху и здоровому образу жизни во время построения планов по поводу будущего ребенка также нужно добавить такие важные витамины, как фолиевая кислота, витамин D и железо, которые помогут поддержать организмы будущей мамы и ее малыша», — добавила звезда.

В последнее время Анфиса часто писала, что старается любить себя и заботиться о своем теле. Так не о планировании семьи ли шла речь? Совсем скоро мы узнаем ответ.

Фото: instagram.com