На выходных Анфиса Чехова с семьей отправилась в Алушту, поправлять здоровье в детокс-отеле. Но меню, которое предложили звезде, ее не устроило. «Это мое меню на день. Если так питаться 10 дней, то, конечно, похудеешь. Но... мне совсем не хочется больше худеть», — написала она в своем Instagram.

«Очень большой дефицит калорий. Мне кажется хорошо перед отпуском или важным событием. Когда срочно надо похудеть. За 10 дней, если еще и кардио добавить — можно кг на 10 точно похудеть», «Мне прописывали такое меню, сброс экстремальный, 1 кг в день», «Я бы не смогла так. Впроголодь», — поддержали ее подписчики.

Анфиса решила пойти на компромисс. «Главная задача при детоксе — это защелачивание организма. Именно поэтому в меню много овощей и зелени. Нет сахара и жирной пищи. Пообщавшись с врачом, мы решили что я перейду на шведский стол. Там тоже много полезных блюд, для тех, кто придерживается особого питания», — сообщила она.

В дополнение к детокс-диете Анфиса каждый день пьет воду — живую и мертвую. «При помощи мертвой чистят, а живой насыщают. Спускаешься в клинику и в графинчик из специального аппарата набираешь воду», — рассказала звезда.

Напомним, что поклонники Чеховой не рады ее быстрой потере веса. Они требуют любимицу прекратить сбрасывать килограммы. Анфиса уверяет, что это она делает вовсе не специально, и похудение, как она признавалась ранее, стало лишь побочным эффектом работы над собой.

Фото: instagram.com