Несколько минут назад Анна Семенович опубликовала в своем блоге фотографию забавного щенка чихуахуа. Крошечную девочку зовут Мишель Семенович, она живет в доме звезды всего день.

О том, что ей подарят собаку, артистка знала заранее. Прежде чем решиться на этот ответственный шаг, она советовалась с подписчиками по поводу ухода за мини-собачками. Новоиспеченная «мама» рассказала, как собачка чувствует себя в своей новой семье.

«Я сначала немного волновалась и искала братика с сестрой, но потом мама взяла меня на ручки и я успокоилась, она у меня очень добрая, купила мне красивую мягкую кроватку и много игрушек и мы с ней сегодня долго играли», — пишет Анна от лица собачки.

Артистка поехала к заводчику за собачкой редкого голубого окраса, но изменила свое решение в пользу ее сестренки. «Когда я увидела маму, сразу поняла, что хочу жить только с ней. Я прыгнула к ней на ручки, поцеловала ее, посмотрела в глаза и сказала ей, что люблю ее и хочу к ней! Тогда мама спросила мою первую хозяйку, как меня зовут, и когда узнала, что меня зовут Мишель сразу меня поцеловала и сказала, что теперь мы вместе», — «рассказывает» собачка.

Анна считает, что это был знак свыше, ведь она мечтала назвать свою собачку Мишель. «Такие вещи решаются на небесах», — «соглашается» с ней щенок.

«Поздравляю))) собака это не просто член семьи, это настоящий и преданный друг))) очень рада за вас обеих», «Надо ребенка уже заводить, пора», «С прибавлением в Вашей семье», — пишут поклонники.

Кто сделал Семенович такой милый подарок, история умалчивает. Вероятно, это тот же человек, который купает ее в цветах, и кому посвящен тег #люблюилюбима в ее блоге.

Фото: instagram.com