Чуть больше часа назад в Гагаринском ЗАГСе города Москвы состоялась церемония бракосочетания Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщает журнал «7 Дней». Присутствовали только самые родные и близкие молодой семьи. Важному событию не помешала даже сильная простуда жениха: врачи быстро подняли его на ноги и выписали буквально за день до регистрации.

Армен и Виталина знакомы уже 15 лет, все это время они поддерживали друг друга, но о своих отношениях рассказали миру только после того, как был оформлен развод с предыдущей супругой артиста. Ранее Джигарханян говорил прессе, что молодая невеста буквально вдохнула в него вторую жизнь. Он трогательно признавался, что не знает, чем именно так зацепила его молодая женщина, что очень любит Виталину, и боялся не найти с ней общий язык из-за разницы в возрасте. Но все сложилось хорошо, пара поселилась в немецком малоэтажном доме на Новой Риге. А теперь и вовсе стала настоящей семьей.

Джигарханян поддерживает и свою бывшую супругу Татьяну, хотя их общение сведено к минимуму: «Я стараюсь не оставить ее без куска хлеба. Потому что Америка — серьезная страна. Она много дает и много требует. Вот это «требует» — самое сложное. Потому что у нас мораль совсем другая, чем у американцев. Я повидал немало армян и русских, которые погорели на Америке».

Этот брак стал третьим для немолодого артиста.

Другие новости, а также интересные статьи ищите на сайте и на страницах свежих выпусков PDF-журнала, который можно скачать или распечатать каждое утро.

 

Вам также может быть интересно
84-летний Иван Краско женится на студентке
Мел Гибсон обручился с 24-летней акробаткой
Кайли Миноуг не смущает возраст ее бойфренда