Своим возвращением на сцену спустя всего месяц после смерти супруга, Селин Дион еще раз доказала силу характера. Теперь женщине предстоит продолжить жизнь без самого дорогого ей человека.

Судя по всему, певица хочет скорее избавиться от того, что хранит ненужные ей сейчас воспоминания. На днях она снизила цену на выставленный на продажу дом во Флориде. В 2013 году он стоил 75,5 миллионов долларов, тогда как сейчас женщина продает его всего за 45,5 миллионов долларов, сообщает TMZ. Строение на Джупитер-Айленде выглядит как настоящий курорт, однако за все эти три года не нашлось ни одного покупателя.

 

В каждом из двух гостевых домиков у бассейна — по 4 спальни. Внутри основного здания  5 спален, 5 ванных комнат, гостиная, кинозал, лифт и две кухни. 

 

Известно, что звезда решила продать эту недвижимость после того, когда узнала о диагнозе мужа. Она не собирается туда возвращаться и планирует навсегда поселиться в Caesar's Palace в Лас-Вегасе со своими детьми — 15-летним Рене Чарльзом и 5-летними близнецами Эдди и Нельсоном.

Напомним, что Рене Анджелил умер в возрасте 73 лет. Двумя днями позже скончался брат певицы, Даниэль Дион, на момент смерти ему было 59 лет. Причиной его гибели стало также онкологическое заболевание.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

 

Вас также может заинтересовать
Муж Селин Дион умер от рака
Брат Селин Дион умер от рака
Как пережить потерю близкого