Не так давно Лиза и Гарри Галкины праздновали день своего рождения в собственном замке. Вчера они побывали с визитом на балу, организованном друзьями семьи. Именно так был стилизован день рождения дочери модельера Натальи Пинягиной, Стефании — принцессы, единороги, танцы.

Сильнее всех отличилась спортивная Лиза. Пока другие дети танцевали с аниматорами в кринолинах, девочка старалась сделать шпагат, и это у нее почти получилось. «Маленький гимнаст», — окрестили ее поклонники мамы.

На головке Стефании красовалась корона — именно она была принцессой на этом балу. Ее кресло за столом напоминало трон, а ела она из настоящих, почти королевских тарелок.

Папа с удовольствием проводил время с близнецами, и это заметно по теплым и уютным фотографиям.

После детского праздника звездная пара отправилась в следующий «замок» — шикарный дом адвоката Иды Достман. Они познакомились, вероятнее всего, благодаря Алине Редель, которая общается с Примадонной не один десяток лет.

«Какой милый чудесный вечер, дорогая Ида! Все так по семейному, все свои! Ни одного лишнего!» — цитирует «СтарХит» комментарий Филиппа Киркорова.

Фото: instagram.com