После рождения дочери Блю Айви  певица Бейонсе с головой ушла в работу, сосредоточившись на выступлениях и концертных турах. Как сообщает западная пресса, эта ситуация совершенно не устраивает ее супруга. Джей Зи всегда мечтал о большой семье и долгое время уговаривал возлюбленную подарить ему еще одного ребенка. Сейчас, после завершения Бейонсе большого гастрольного тура, Джей Зи решил оказать давление на супругу, пригрозив ей, что если та не прислушается к его просьбам, он просто напросто подаст на развод.


«Джей Зи сказал ей, что теперь, когда тур окончен, он хочет вернуться к вопросу о втором ребенке и прояснить эту ситуацию. Он поставил Бейонсе ультиматум — либо она рожает ему еще одного малыша, либо может уходить. Все близкие знают, что он хочет братика или сестренку для Блю Айви больше, чем его жена. Но Джей Зи не собирается позволить ее нежеланию иметь детей разрушить их брак», — цитирует слова инсайдера таблоид RadarOnline.


Ранее ходили слухи о том, что пара намерена усыновить ребенка и даже обратилась в частное агентство по усыновлению для подбора необходимых документов. Однако эту информацию представители звезд никак не подтвердили.