Один из новых рекламных снимков, из которых теперь состоит блог Ольги Бузовой, шокировал ее фанатов. На снимке девушка рекламирует угги, но внимание фолловеров привлекли вовсе не они. Ольга позирует на фото в черной майке без лифчика. Большинство подписчиков отметили, что девушка совсем «высохла и где-то потеряла свою грудь».

«Совсем худенькая стала», «А где грудь?!?», «Оля, где грудь?», «Ой, что это?»,  «фото не удачное как мальчик подросток», «надо срочно написать объявление: потерялась грудь», — злословят подписчики. (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Самые преданные поклонницы призывают Ольгу не обращать внимания на критику. Впрочем, Бузова никогда не вступает в перепалки с подписчиками, демонстрируя удивительное равнодушие к чужому мнению.

«Ольга, не слушай никого, ты очень красивая девушка со светлой и солнечной улыбкой! Все у тебя будет прекрасно, время все расставит на свои места, все раны заживут, и слезы высохнут, а на смену всему этому снова придет счастье!!!».

Кроме этого Бузову обвинили в том, что она рекламирует не оригинальные угги, и что угги вообще не стоит рекламировать, так как они уродуют женскую ножку. Брань, взаимные подписки и лайки, захлебывающиеся эмоциями комплименты...очень оживленно. Впрочем, как всегда.

Фото:  instagram.com