Семейный конфликт, разразившийся между родными Жанны Фриске, увы, набирает обороты. В него вмешаются органы опеки: родители певицы будут отстаивать свое право встречаться с внуком любыми доступными способами.

Дело в том, что после смерти Жанны Фриске ее гражданский супруг, 32-летний телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев, забрал их общего сына Платона к себе и разорвал все отношения с ее родными. Он старается препятствовать их встречам с мальчиком. Сестра Жанны признавалась, что не видела племянника четыре месяца. И лишь недавно, когда Платону исполнилось 2,5 года, матери Жанны Фриске удалось немного поиграть с внуком на детской площадке. 

В требовании родителей Жанны, впрочем, нет ничего криминального: они просят разрешить им проводить с внуком хотя бы два дня в неделю. Причем право опеки над Платоном они не оспаривают: «Если он не пойдет на контакт, тогда мы данное решение зафиксируем в судебном порядке. У него никто не собирается забирать детей. Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком», – сообщил адвоката семьи изданию LifeNews. 

Passion.ru выражает соболезнования семье и близким Жанны и выражает надежду, что стороны все же найдут способ помириться.

Фото: starface.ru