В ноябре прошлого года расставшаяся с мужем Гвен Стефани рассказала о романтических отношениях с 39-летним кантри-исполнителем Блейком Шелтоном (Blake Shelton), ее коллегой по американскому шоу «Голос» (The Voice). В статусе пары они впервые появились на вечеринке, посвященной вручению премии Country Music Awards. Незадолго до этого, 6 июля, мужчина подал на развод с кантри-певицей Мирандой Ламберт (Miranda Lambert) после 5 лет отношений.

В эту среду во время интервью с радиоведущим K-Earth 101 Гэри Брайаном (Gary Bryan) певица призналась, что она не так любвеобильна, как все предполагают. «У меня было всего два бойфренда, поэтому я не могу точно сказать, какой тип мужчин меня привлекает», — заявила она.

Она не приняла в расчет брак с музыкантом Гэвином Россдэйлом (Gavin Rossdale), который продлился почти 13 лет и закончился в начале августа. Они вместе воспитывают троих детей — Кингстона, Зуму и Аполло.

До брака с Гэвином она встречалась с коллегой по группе No Doubt, басистом Тони Канэлом (Tony Kanal).

В начале этого года пресса сообщила о возможной беременности Гвен, но пока это всего лишь слухи.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

 

Вам также может быть интересно
Няня разрушила брак Гвен Стефани (фото)
Гэвин Россдэйл нашел замену Гвен Стефани, и это — не няня
Бывший муж требует от Гвен Стефани алименты