Давний возлюбленный актрисы Георгий Петришин еще не стал ее мужем, но уже предъявляет претензии к внешнему виду любимой.

В ходе недавнего интервью журналу Cosmopolitan Светлана Ходченкова призналась, что ему не нравится, когда она надевает вещи в спортивном или casual стиле. Также жениху не нравится видеть любимую без макияжа и с кудрявыми волосами.

«Он ругает меня. Считает, что я всегда должна выглядеть как настоящая леди - даже если мне просто нужно добежать до машины. Хотя она уже довезет до съемочной площадки, где есть профессионалы, которые приведут меня в порядок. И я такая красивая войду в кадр. Еще он не понимает, почему я использую зубные щетки вместо заколок. А у меня такой пунктик», - откровенно рассказала девушка.

Впрочем, это актрису не смущает. Даже после рождения малыша она планирует много времени проводить на сцене и в салонах: «Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты».

Напомним, что в мае этого года Светлана Ходченкова получила весьма романтичное предложение руки и сердца. С Георгием актрису связывают четырехлетние отношения.

Пройдите наш тест и узнайте, какой тип мужчин вам подходит.

Фото: starface.ru

Экспресс-опрос
Как вы относитесь к мужской критике?