Неделю назад Валерия и Иосиф Пригожин, одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, прошедших через самые сложные испытания, оказались на грани развода. Их брак, продлившийся 11 лет, едва не распался, сообщает издание «СтарХит». Адвокаты были готовы передать необходимые документы в суд, но супругам удалось помириться.

«До сих пор не можем поверить, что такое могло произойти с нами. Началось все с того, что мы наняли новую помощницу по дому, филиппинку», - вздохнула звезда.

В контракте, который не знающая языка иностранка заключила с семьей, было прописано время ее работы, и в часы, отведенные на сон, хозяева не могли беспокоить ее. Чуть больше недели назад семья возвращалась домой из кино. На пороге квартиры Валерия обнаружила, что забыла ключи. Иосиф предложил разбудить помощницу, но Валерия с сыном были против: это действие нарушило бы контракт. В итоге мужчина грубо высказался по поводу всей этой ситуации.

«Из-за людей, которые ни черта не делают, всегда возникают проблемы, они вызывают только раздражение. Я довольно жесткий человек в отношении работы. А тут надо было думать о том, что филиппинка отдыхает и ее нельзя потревожить. Так что если мы забыли ключ, то нам теперь в дом не попасть? А наша царевна пусть спит? Лера высказалась, что нужно помнить о демократии, данных обещаниях. Я ей ответил, что предыдущая домработница в любое время просыпалась и была готова помочь», - позже прокомментировал он.

Но другого выхода не было. Домработницу разбудили, она открыла дверь. Скандал продолжился. В сердцах Иосиф закричал: «Все, разводимся! Завтра едем в загс!» - на что Валерия ответила, что у нее есть адвокат, который быстро организует процесс. Муж и жена ссорились несколько дней, а затем и вовсе перестали разговаривать и разошлись по разным комнатам. Но через некоторое время Иосиф смягчился, сел рядом, обнял и поцеловал. А филиппинку уволили.

Валерия призналась, что их брак спасло терпение и штамп в паспорте. «Очень хлопотно потом разбираться со всеми этими бумагами, особенно если есть дети. Волей-неволей подумаешь, как можно наладить отношения», - улыбнулась она.

Крепкий ли у вас брак? Пройдите наш тест - и проверьте.

Фото: starface.ru