86-летний Иван Краско и 26-летняя Наталья Шевель мечтают об общем ребенке. Мужчина с пониманием относится к позиции возлюбленной, которая заявила, что не намерена рожать в стесненных жилищных условиях: семья живет у невестки артиста, так как порядочный мужчина отдал все квартиры детям от предыдущих браков. И пока обстоятельства не позволяют актерской чете становиться родителями, они нашли выход. Пара завела питомца и считает его своим ребенком.

«Наташа спросила у меня: "Папа, можно ли взять котенка?" Эта Клементина просто удивительно еще более сблизила и скрепила наш союз. Как будто у нас ребенок, это поразительно», — сообщил Иван Иванович сотрудникам программы НТВ «Ты не поверишь».

В отличии от наследника, которому необходимо пространство, кошечка вполне комфортно чувствует себя в комнате площадью в 15 квадратных метров, где мужчина живет с молодой женой. Тем более, что это не самая большая жертва, на которую мог пойти влюбленный мужчина. «Без нее я себя и не мыслю. Она вдохновляет меня и физически, и нравственно, так сказать, душевно», — цитирует его «СтарХит».

Актер признавался, что ради счастья любимой способен решиться на многое, и даже отпустит супругу, если она найдет кого-то моложе. «Дело молодое, я все понимаю. Я ей говорю, что рано или поздно ты все равно найдешь кого-нибудь, наверное. У нас ведь на кольце выгравировано «Все проходит», это изречение Соломона», — говорил он в одном из интервью.

Наталья Шевель — бывшая студентка артиста, они впервые встретились на лекции в платном Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, куда она поступила из-за серии неудач на экзаменах в театральное училище, и совсем скоро девушка стала четвертой женой Ивана Ивановича. Свадьбу сыграли в сентябре прошлого года.

Фото: globallookpress.com, социальные сети