Внук знаменитого российского актера Олега Янковского Иван расстался со своей девушкой Верой Панфиловой. Влюбленные встречались три года, но в последнее время оба так увлечены работой и съемками, что решили расстаться.

На премьере фильма «Дама пик» Иван, который исполнил в фильме одну из главных ролей, появился в сопровождении  начинающего блогера Таисии Румянцевой.

Наследников громких фамилий Ивана Янковского и дочь рок-музыканта Константина Кинчева  Веру считали идеальной парой. После того, как отец Веры попал в больницу с инфарктом, Иван оказывал помощь и поддержку девушке. Влюбленные даже жили вместе, и дело шло к свадьбе, но...

«Иван в последнее время очень востребован в профессии, да и возраст у него еще не тот, чтобы полностью посвящать себя семье, проводить вечера дома с любимой. Хочется немного погулять. У Веры тоже свои дела – спектакли, репетиции. В какой-то момент они, видимо, заметили, что стали проводить вместе все меньше времени. Ну а потом решили, что не стоит мучиться. И разъехались»,– рассказал «СтарХиту» близкий друг Янковского Александр.

Кроме этого, бывшие влюбленные удалили друг друга из списков контактов в соцсетях - «с глаз долой, из сердца вон»!

Фото:  instagram.com, eastnews.ru