Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) устала от давления общества. В каждом втором интервью ей приходится отвечать на неудобные вопросы. Буквально в прошлом месяце она обращалась к поклонникам с просьбой не считать ее грустной бездетной женщиной. И вот, актриса снова заговорила о детях.

«Люди смотрят на женщин сквозь очень узкую линзу. Если у тебя нет ребенка, дома с беленьким забором и хоть какого-то мужа, они считают тебя бесполезным и не исполняющим свое предназначение существом», — пожаловалась она в эфире Lorraine.

Ситуацию вокруг болезненного для актрисы вопроса накалили новые слухи о ее беременности. Они с новой силой стали распространяться после того как папарацци сделали снимки, когда они с мужем отдыхали у моря. На фотографиях, опубликованных в InTouch Weekly, у Дженнифер был отчетливо виден животик. «Я просто хорошо поела», — объяснила она, но СМИ ей не поверили.

Американские врачи прокомментировали свежие фотографии груди актрисы. Они заявили, что ее форма доказывает то, что женщина беременна.

«Вы можете так и записать: я не беременна. Еще могу заявить, что я сыта по горло этими предположениями. Женщина может быть самодостаточной, вне зависимости от наличия или отсутствия спутника жизни, вне зависимости от наличия или отсутствия детей. Мы вольны самостоятельно решать, что красиво, а что нет, когда речь идет о нашем теле», — написала разъяренная актриса в эссе для The Huffington Post.

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились в августе 2015 года. Актриса заявила, что если она вдруг забеременеет, она будет первой кто сообщит об этом общественности.

Фото: globallookpress.com