Часто обычные люди завидуют звездам. Но даже в жизни известных актеров случаются неприятности. Сегодны в своем блоге 47-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) опубликовала снимок, который наглядно демонстрирует эту «оборотную сторону».

«Иногда работа бывает жесткой, лол», — подписала звезда.

Она сопроводила этот пост тегами: #фонарь, #черныеглаза, #страдайзасвоеискусство, #вамнадоувидетьвторогопарня, #простошучу, #никтоменянебил, #язанимаюсьлюбовьюаневойной, #нояборец, #тынесможешьспрятатьменявкоробкудетка, #окейязакончиласхэштегами.

Неприятность случилась во время съемок телесериала «Оттенки синего» (Shades Of Blue) в Нью-Йорке, сообщает DailyMail. Подробности журналистам неизвестны.

Ранее СМИ сообщали, что на съемочной площадке того же фильма произошла перестрелка и группе пришлось даже обратиться в службу спасения. Дженнифер Лопес повезло: буквально накануне она уехала на съемки к бывшему мужу.

Несмотря на эти не совсем приятные моменты, Дженнифер не жалеет о сделанном в свое время выборе. «Я всегда видела себя актрисой, которая танцует и поет, и у меня был талант к этому. Поэтому записывать музыку я начала позже, чем играть. Я занялась этим когда мне было уже почти 30. Карьера актрисы для меня была всегда на первом месте. Я мечтала прославиться именно в этой сфере», — говорила она.

Фото: globallookpress.com, instagram.com