Фигуре Полины Гагариной можно только позавидовать. Но так было не всегда. После того, как 14 октября 2007 года у нее родился сын, фигура молодой мамы оставляла желать лучшего. Исполнительница взяла себя в руки с сбросила 40 килограммов. В интервью Андрею Малахову звезда рассказала, как ей удалось быстро сбросить лишний вес.

«Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день – курицу, третий – только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера, - поделилась она своим опытом. - Все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона».

«Но самое главное – у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа сценическое движение, фехтование, потом – класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные». Живя в таком режиме, за полгода Полина потеряла 30 килограммов. Еще десять резко ушли чуть позже: сейчас ее вес не превышает 47 килограммов.

Сейчас певица не сидит ни на каких диетах, просто старается питаться правильно, исключив мучное, сладкое, жирное из своего рациона, посещает тренажерный зал, бегает, плавает, парится в сауне. Ну и, конечно, выкладывается на концертах.

Если вы планируете похудеть, пройдите наш тест и узнайте, какая диета подойдет лично вам.

Фото: starface.ru