Причиной госпитализации известного музыканта стал нервный срыв, во время которого Канье вел себя неадекватно, мягко говоря. Сообщалось также, что диагноз  «нервное истощение» озвучен специально для прессы, а на самом деле все гораздо серьезнее и речь может идти о паранойе.

Стоит отметить, что в прошлом году у Канье уже был подобный приступ, когда он заявил, что состоял в интимных отношениях с Тейлор Свифт, поэтому певица обязана ему своей популярностью, обругал ее нецензурным словом и отметил, что у девушки «искусственный зад». Затем предупредил Кайли Дженнер, что Puma никогда не заключит с ней контракт. Также он объявил себя банкротом, попросив миллиард долларов у Марка Цукерберга в Facebook. И отказался от посещения церемонии вручения премии Grammy до тех пор, пока ему не гарантируют победу в одной из престижных номинаций.

В этом году Канье «зажигал» похожим образом: напал на сотрудников спортивного зала своего личного тренера, без объяснений отменил гастрольный тур на двадцать концертов, опубликовал в микроблоге 99 фотографий с изображениями одежды без какого-либо объяснения и устроил публичный скандал на концерте, оскорбив Бейонсе, ее супруга Джей Зи, а также Хиллари Клинтон.

Сегодня смутьяна выписали из психиатрического отделения клиники под присмотр персонального доктора Майкла Фэрзама, но сообщается, что о выздоровлении речи пока не идет, и знаменитости потребуется продолжительное лечение.

Фото:  eastnews.ru