Летом прошлого года произошел крупный скандал между актрисой Кейт Хадсон, ее 39-летним братом Оливье и певцом Биллом Хадсоном (Bill Hudson). Ситуацию накалили фотографии, которые Кейт и Оливье выложили в Instagram в День отца, поздравив не биологического папашу, а человека, который их воспитал — актера Курта Рассела. Билл заявил, что эти дети умерли для него и потребовал не использовать больше его фамилию. «У меня было пять родных детей, но теперь, к сожалению, осталось только трое», — сообщил он изданию The Mail Sunday тогда. 

В четверг, во время шоу Dirty Sexy Funny с Дженни МакКарти (Jenny McCarthy) на SiriusXM, 36-летняя актриса призналась, что не держит зла на этого человека. «Мне кажется, мы с братом испытывали то же, что чувствуют брошенные дети. Жизнь — забавная штука. И я думаю, что мне повезло, что судьба мне благоволит. Неважно, что с Биллом происходит, я простила ему все».

Оливье родился в семье Голди Хоун (Goldie Hawn) и Билла Хадсона в сентябре 1976 года, в том же году родители поженились. Кейт родилась в апреле 1979 года и стала вторым ребенком. В 1982 году родители разошлись. С 1983 года их воспитывал гражданский супруг матери, они вместе и по сей день, сообщает DailyMail.

После у Билла Хадсона случилось еще два брака, которые тоже закончились разводом, и родилось трое детей — Эмили, Закари и Лалания.

Эту и другую информацию о жизни звезд ищите на страницах нашего сайта и свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, instagram.com

 

Вас также может заинтересовать:
Голди Хоун поделилась секретом счастья
Стоит ли встречаться с отцом-одиночкой
Отношения с бывшим мужем после развода