Известная журналистка Ксения Собчак в интервью с оперной дивой Анной Нетребко для декабрьского номера L'Officiel затронула очень личные темы. В ответ на откровенность певицы она и сама призналась в своих сокровенных проблемах. Женщина рассказала, что ей не удается забеременеть. «Мы уже год пробуем – и пока безрезультатно», – цитирует Ксению Super.

Журналисты российских СМИ предположили, что именно поэтому она так резко высказывалась на «детские» темы, относясь к ним «с большим подозрением», а однажды даже назвала из «маленькими гаденышами», чем вызвала бурные возмущения.

В одном из недавних интервью она также говорила: «Сейчас я не понимаю, зачем они мне. У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа «от добра добра не ищут». Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять – будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения», - цитирует «Дни.ру».

Наверное, с тех пор многое изменилось. В конце октября Ксения назвала семью самым важным, что у нее есть. «Семья - это не просто место куда можно вернуться после того, как все тебя зае...: ) Моя семья-это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая,это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным,раньше чем выложишь картинку в инстаграмм)))», - сообщила она подписчикам в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Тогда же она предупредила весьма надоевших своими бестактными советами и вопросами поклонников: «Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом:"рожайте уже ЛЯЛЬКУ у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид».

Подумываете о пополнении в семействе, но все не можете найти для этого время? Пройдите наш тест и узнайте, что для вас важнее - семья или карьера

Фото: starface.ru

Экспресс-опрос
Хотите ли вы детей?