Ксения Собчак впервые после долгого времени, проведенного дома, вышла в свет. «Сегодня первый выход из дому и сразу ради доброго дела! Провели аукцион @disneyrussia + @lofficielrussia - продали платья лучших российских дизайнеров и собрали более 4 млн рублей для благотворительных фондов: "Бюро добрых дел" "Вера" , "Выход" и "Б.Э.Л.А" photocredit: @abdullartuev», — написала она в своем Instagram.

Максим Виторган тоже поделился впечатлениями: «Провели благотворительный аукцион, собрали 4500000 рублей в пользу фондов, и теперь бегом домой делать вклад в фонд семьи», — сообщил он.

«Ксюше материнство очень к лицу. Сияет вся, моложе выглядеть стала», «Никогда не была чьим-то фанатом, но Ксения очень импонирует. Особенно мне нравится видеть как может меняться человек в течении жизни-в лучшую сторону! Расти как личность, женщина! Менять образ жизни, но оставаться собой», «Материнство Ксюше еще больше придало красоты и женственности», — отметили подписчики Ксении.

Недавно некоторые СМИ уже сообщали, что пара вышла в свет и побывала на концерте группы «Сплин». Но внимательные фанаты заметили ламинат под ногами солиста и камин на заднем плане, поэтому сделали вывод, что выступление состоялось либо дома у звездного семейства, либо у кого-то из их друзей.

 

...разогнавшись упала... #сплин - чем ближе, тем лучше)

Видео опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan) Ноя 26 2016 в 10:58 PST