Несколько минут назад в блоге Леры Кудрявцевой появилась фотография с больничной койки, на которой телеведущая и ее супруг, 29-летний хоккеист Игорь Макаров, держатся за руки. У обоих — заклеены пластырем вены. «Двое из ларца», — грустно прокомментировала телеведущая.

Фанаты не на шутку испугались за влюбленных. «Что с вами????», «Надеемся, ничего страшного, т.к вообще ничего не понятно», «Наверное сдали донорскую кровь», «Думаю делают или проверяются по поводу бэйби», «Очищение крови, чтобы бросить курить», «Они скорее всего просто сдали кровь на ВИЧ. Все на этой неделе кровью сдают, чтобы провериться», — успокаивают они друг друга. 

Журналисты связались с Лерой и она объяснила им, что ее мужчина получил травму, и его готовят к операции, а она поддерживает его.

«Муж получил серьезную травму на игре. У Игоря разрыв креста — это передняя крестоообразная связка, самая главная для спортсменов. Сейчас мы уже в Мюнхене — вчера прилетели к немецкому доктору, он тут всю немецкую футбольную сборную ремонтирует. Завтра предстоит сложнейшая операция. Надеюсь, все будет хорошо. Поддерживаю мужа, всегда с ним рядом. Решила сделать чек-ап, пока нахожусь в больнице с ним», — сообщила она изданию «СтарХит».

Спортсмен получил травму в игре с «Сочи». Тренер «Салавата Юлаева» Николай Борщевский пока не комментирует ситуацию. «Мы знаем, что у него непростая травма, но конкретно пока не могу сказать, насколько он выбыл», — говорил он на днях.

Желаем Лере здоровья, а Игорю — хорошо перенести операцию и скорейшего выздоровления!

Фото: globallookpress.com, instagram.com