Известная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева стала героиней шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Она дала откровенное интервью, в котором рассказала о страхах, оберегах и том, что разрушило ее отношения с отцом.

Долгое время Ляйсан прожила в страхе. Она боялась потерять все то, что дала ей судьба. После знакомства с заслуженным тренером России Ириной Винер-Усмановой карьера спортсменки резко пошла в гору. Девушка с трудом могла поверить, что это — реальность. И под давлением окружающих решила обзавестись множеством оберегов. Так на ее теле появилась татуировка «Success», что в переводе с английского охначает «Успех». Были и другие рисунки. Но это не сработало: здоровье подвело.

«Нет, ты запуталась внутри себя, это тебя не бережет. Надо во-первых с головой подружиться, а во-вторых — перестать притягивать страх», — призналась она. После того, как Ляйсан попала в больницу и пообщалась с действительно безнадежными пациентами, она поняла, что нужно бороться — и все снова наладилось.

Гимнастка долгое время боялась выходить замуж. С Павлом Волей, которого фанаты Ляйсан считают идеальным мужчиной, она долгое время просто дружила: «Мне было интересно в этой дружбе, я не хотела делать поспешных шагов. Я боялась просто выйти замуж».

«У меня был пример моих родителей. Когда мама безумно полюбила в 19 лет моего папу, и потом я видела все это некрасивое поведение и как это все было тяжело, я поняла, что мне нужно созреть, в душе я была ребенок. И выходить в 22-23 в моем случае, учитывая большой спорт, что только я из него вышла, мне было страшно», — объяснила она.

Ляйсан училась у мамы готовить, выращивала в себе идеальную жену. Мама, зная ее характер, не педалировала тему замужества. И она дождалась того, что Ляся и Паша стали парой — это случилось за год до ее гибели.

После смерти матери Ляйсан так страдала, что просто лежала и не могла есть. Павел был рядом все время — и тогда девушка поняла, что он любит ее в любом состоянии — некрасивой, с мешками под глазами, больной.

Ведущая также подняла больную для спортсменки тему — развод родителей. «Мы от папы убежали, потому что было страшно, потому что когда в семью входит алкоголь и вот это все, это уже не семья. Мама пыталась его возвращать, пыталась с ним дружить, пыталась его лечить... Было тяжело», — рассказала Ляйсан.

Позже дочь пыталась наладить отношения с отцом. Когда у нее родился ребенок, их с Павлом Волей первенец Роберт — особенно. Журналисты воспользовались этим и взяли у него интервью, в котором он рассказал о внебрачном сыне.

«Когда я была беременна Софией, выходит очередное желтое издание, где папа почему-то им решил рассказать, что у меня есть брат. А он со мной постоянно же был. Так мне скажи. Что тут такого? У него своя жизнь, они давно с мамой развелись, и он имел право на свою жизнь. Зачем в таком секрете держать? И так это все подано было некрасиво, что "Ляйсан слишком занята своей личной жизнью, детьми, что даже ей спросить у отца"... Мне это стало все очень противно», — поделилась звезда.

Ляйсан позвонила ему по телефону и рассказала о своих эмоциях. Она предложила ему продолжать приезжать к внуку, но мужчина этой возможностью не воспользовался.

Фото: globallookpress.com, instagram.com