Иностранным СМИ стало известно, что в четверг 76-летняя мама известной актрисы Николь Кидман (Nicole Kidman) попала в одну из больниц Сиднея из-за проблем с сердцем. Позже ее состояние стабилизировалось. 

«Конечно, все в семье обеспокоены, но ничего серьезного не произошло», — сообщают инсайдеры. Другие источники передают, что она далека от нормального состояния. Тем не менее, жизнь пожилой женщины вне опасности: ее отпустили домой, она находится под присмотром Антонии, своей младшей дочери, сообщает The Daily Telegraph.

Антония проживает в Сингапуре с мужем и шестью детьми, но в момент происшествия она находилась в Сиднее.

Николь пока не смогла найти времени, чтобы навестить маму, сообщают инсайдеры. Однако не стоит обвинять ее в бессердечности. Однажды сестры чуть не потеряли свою маму. Когда Николь училась в женской средней школе Северного Сиднея, у Джанелль обнаружили рак груди. Девушке пришлось оставить учебу, чтобы посвятить себя семейным заботам, общими усилиями женщину удалось спасти.

Несмотря на трудности, Николь Кидман удалось сделать отличную карьеру. Ее называют одной из самых вероятных претенденток на премию «Оскар» в 2017 году.

Сотрудники Daily Mail связались с представителем Royal North Shore Hospital, который подтвердил, что на данный момент матери актрисы в этом заведении нет, но отказался от дальнейших комментариев.

Фото: globallookpress.com