Не всем звездам везет с родственниками. Родной брат Мэрайи Кэри, 51-летний актер Морган Кэри, использует любую возможность, чтобы навредить знаменитой сестре.

Он уже называл ее алкоголичкой чуть более полугода назад, намекая, что Мэрайю нужно лишить родительских прав. Теперь он обозвал свою более удачливую родственницу «бессердечной ведьмой» за то, что та отказалась оплачивать больничные счета их 54-летней умирающей от ВИЧ сестры Элисон. Женщине нужна операция на мозге и спине, а в бюджете ее семьи — внушительная брешь.

«Мэрайя эгоистка, она считает, что мир вращается вокруг нее», — сообщил мужчина воскресной газете The Sun. Он полагает, что она могла бы пожертвовать частью своего 520-миллионного состояния ради помощи менее удачливым родственникам, но она с большим удовольствием потратит эти деньги на еду для своих собачек.

Впрочем, в молодости Элисон сама выбрала свой путь, став проституткой. Она стала матерью в 15 лет, и решила, что так проще будет заработать деньги на наркотики. Позже она родила еще троих. Со своей знаменитой сестрой она не общалась около 20 лет.

Представители Мэрайи Кэри пока никак не прокомментировали заявления ее брата.

Эту и другие подробности жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах свежего PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, facebook.com

 

Вас также может заинтересовать:
Мэрайя Кэри сильно увлеклась алкоголем
Полиция разыскивает брата Леонардо Ди Каприо
Виктория Лопырева проигнорировала больную сестру