Сегодня вечером в эфире программы «Прямой эфир» известная фигуристка Марина Анисина дала первое откровенное интервью о своем браке с Никитой Джигурдой. Беседа с ведущим состоялась в Париже, где сейчас проживает спортсменка с детьми — 7-летним Мик-Анжелем и 6-летней Эвой-Владой. Она сбежала с ними туда, когда муж был на гастролях, полностью обеспечивает себя и их, и на родину в ближайшее время возвращаться не планирует. У нее есть на то причины.

Женщина призналась, что в последнее время не могла узнать своего мужа. «В Москве он бегал с ножом, махал им у меня перед глазами, мне было очень страшно. Хотя он кричал: "Не бойся Анисина, я тебя не трону, если я зарежу, то зарежу себя". Но был страх. Вдруг ему в голову вбрендит и он правда меня пырнет, откуда я знаю. От любви до ненависти один шаг, тем более он говорил "Я могу быть Отелло"», — объяснила она.

Позже, в Париже, произошел другой скандал: «Это уже был наш развод, это было на людях. Фильм не понравился, он взорвался, ко мне подошел и как даст лбом в лоб, у меня кровь, а у меня на следующий день шоу. Я сразу начала орать, что я сейчас вызову полицию, меня трясло. Владелец ресторана успокоил меня. Но потом я быстро отхожу, я вроде успокоилась. Он сказал, что он не специально, так случилось, он не хотел меня ударить. Я не поверила, но сделала вид, что поверила», — со слезами на глазах вспоминает звезда.

О том, что Никита способен поднять на нее руку, Марина узнала около пяти лет назад. «Я прошла много — и физическое, и психологическое насилие... он поднимал на меня руку», — призналась она. Тогда мужчина впервые ударил ее во время приступа ревности. Он бил посуду, а детям говорил, что репетирует. Но тогда она была не готова от него уйти, виной тому — чувства.

Джигурда обвинял жену в том, что она не на его волне, когда та пыталась препятствовать его увлечению марихуаной: артист мог провести целый день за приятным ему занятием.

В худшую сторону муж изменился после того, как увлекся каббалой, уверена Анисина. Дошло до того, что она не могла находиться дома — пила утром кофе и старалась уехать на весь день, ночевала в отеле. Как и многим женщинам в ее положении, Марине было стыдно рассказать о том, что происходило в ее семье, ведь на публике Никита превращался в пылкого влюбленного, называющего свою избранницу богиней.

Он тратил ее деньги. Во время последней поездки за счет жены в США Джигурда издевался над ней: звонил, требовал развода, рассказывал о том, каких девушек он там встретил, как он занимался с ними любовью. «Его американская любовница писала мне смс под его диктовку, давала советы, в том числе по воспитанию детей, писала стихи», — рассказала женщина. Марина не стала его удерживать.

События последних месяцев до сих пор расстраивают женщину. Во время беседы она не могла сдержать слез.

Напомним, что вчера суд официально расторг их брак. Никита на заседание не явился.

Фото: globallookpress.com