Сегодня в Мировом суде Красногорска был официально расторгнут брак Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Скандально известный актер на слушание дела не явился, но так как мужчина был заранее уведомлен о мероприятии, судья приняла решение в одностороннем порядке. По закону оно может быть обжаловано в течение месяца.

Инициатором развода была Марина. Несмотря на то, что у пары был шанс на примирение, она решила не отказываться от намерений. Парой был заключен брачный договор, согласно которому все совместно нажитое имущество после развода перейдет в собственность Анисиной и ее детей, сообщило издание Life.

Никита, по сути, сейчас живет в квартире жены. Адвокат Сергей Жорин, который представляет ее сторону, заявил: «Пока Джигурда держит оборону и продолжает жить в квартире Марины. Но, конечно, в связи с разводом, ему придется освободить жилплощадь», — цитирует сайт «Комсомольской правды». Мужчина предложил неоднократно заявлявшему о своем богатстве актеру самому обеспечить себя жильем.

Сергей также отметил, что после публикации провокационных видеозаписей, на одной из которых актер унижает пьяную жену, а на второй насилует Людмилу Браташ, у его подзащитной нет никакого желания говорить с ним.

Фото: globallookpress.com