Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова впервые стали родителями чуть больше года назад. Маленькая Вероничка, получившая имя в честь героини одной из песен ВИА «Песняры», была долгожданным ребенком, и долгое время родители скрывали ее лицо от поклонников. Сегодня популярный музыкант впервые опубликовал фотографию своей дочери, на которой можно попытаться рассмотреть ее черты.

«ТРАКТОРИСТЫ И СОБАКА (так захотелось снега, что пришлось пририсовать)», — пояснил артист.

«Снег прямо как настоящий, красиво) очень хорошая фотография получилась», «Игорь, какой вы счастливый и замечательный человек», «Вероничка уже такая большая», «Какое милая семейная прогулка! Игорь Юрьевич - Вы Лучший Молодой Папа!!!», — комментируют поклонники.

Детали на фото рассмотреть сложно. В одном из интервью мама девочки уверяла, что та — точная копия отца, хотя некоторые черты, губы например, унаследовала от нее. Подтверждения этому фанаты надеются цвидеть в самое ближайшее время.

Напомним, что многие публичные люди стараются как можно дольше не показывать лица своих детей. Считается, что их могут сглазить, и этому есть печальные подтверждения.

Фото: instagram.com