Ольга Бузова побывала в гостях на «Русском радио», где в вечернем шоу Аллы Довлатовой рассказала о своей бурной жизни, а также поделилась некоторыми откровениями о личной жизни. Как рассказала Бузова — работа полностью поглотила ее. Девушка призналась, что мало спит, а ее день расписан буквально по минутам.

«В последний месяц я не сплю вообще. Я живу на вдохновении. Сплю час-два в день. Мой мозг работает круглосуточно. Роли, дизайн, песня, работа на телевидении, эфиры…», — посетовала знаменитость.

О разрыве с супругом Бузова рассказала несколько завуалированно, но отрицать, что столкнулась с серьезными проблемами в браке не стала.

«Счастье любит тишину, я это поняла слишком поздно, но на самом деле оно так и есть. Потому что иногда молчание и глаза говорят намного больше, чем слова. Слова — это просто слова. Важное в жизни — поступки. Мое первое правило — счастье любит тишину. Второе — никогда не говори „никогда“. И третье правило — держи рядом с собой тех людей, которые в тебе нуждаются. Я говорила „никогда“, но я перекрасилась, потому что я так почувствовала. И я не жалею ни о чем», — сообщила Бузова.

 Фото:  instagram.com