В последнее время неприятности преследуют Ольгу Бузову. СМИ обсуждают ее скорый развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, проблемы с жильем, а теперь — еще и аварию, в которую попала звезда. Из-за гололеда машина, в которой находились новоиспеченная брюнетка и ее подруга, врезалась в столб.

«На улицах Столицы вчера было много ДТП, мы выезжали раз двенадцать. И вот на пульт звонит перепуганный женский голос, который будто знаком нам всем, и называет координаты аварии», — рассказал изданию сотрудник ДПС ГИБДД Андрей Муравьев, который обнаружил на месте происшествия перепуганных красавиц в разбитом Порше Кайен.

«Ольга все равно старалась улыбаться. В основном говорила она, а подруга молчала. Оказывается, девушка подвозила Бузову до дома, и налетела на жуткий гололед. Несмотря на шипованную резину, автомобиль занесло, и выбросило на встречную полосу. По словам пострадавших, их крутило, за счет чего скорость сильно упала, а потом унесло на обочину, прямиком в столб», — сообщил Муравьев журналистам.

Подруги отделались легкими ушибами: обе были пристегнуты, сработали подушки безопасности. Пока подруга оформляла документы, Ольга съездила на такси в травмпункт. Врач осмотрел ушибленное плечо, порекомендовал звезде пройти сканирование на аппарате МРТ, и отпустил домой — выздоравливать.

Представитель звезды Антон Богославский подтвердил информацию.

Обычно Ольга сама садится за руль, но в этот разиз-за легкого недомогания она решила пересесть на пассажирское кресло, сообщает «СтарХит».

Фото: instagram.com