В октябре семья безвременно скончавшейся певицы Жанны Фриске пожаловалась на Дмитрия Шепелева в органы опеки. Дело в том, что после смерти Жанны Фриске ее гражданский супруг забрал их общего сына Платона к себе и разорвал все отношения с родными мальчика. Отец Жанны предположил, что к фактическому похищению его внука была причастна подруга певицы

Все это время Дмитрий старался препятствовать встречам сына с бабушкой, дедушкой и тетей. Сестра Жанны признавалась, что не видела племянника четыре месяца. И лишь когда Платону исполнилось 2,5 года, матери Жанны Фриске удалось немного поиграть с внуком на детской площадке. Родители певицы решили отстаивать свое право встречаться с мальчиком.

Пресса сообщала, что родители Жанны попросили органы опеки разрешить им проводить с внуком хотя бы два дня в неделю. Их интересы представлял адвокат Александр Карабанов. Вчера стороны встретились в опеке, где он отстоял право близких Жанны Фриске на встречи с ребенком.

«Органы опеки приняли нашу сторону и удовлетворили все требования семьи Фриске по общению с ребенком. Весь регламент общения с ребенком будет расписан в протоколе, который мы в ближайшее время получим в органах опеки. Шепелев приехал с тремя охранниками, которые были оснащены специальными средствами. Но даже эта клоунада не помогла Дмитрию настоять на своей позиции. На мой взгляд, Шепелев ведет себя странно. Подобные конфликты силой решать нельзя. Ведь тут все-таки речь идет о судьбе ребенка, поэтому лучше все уладить спокойно, в мирной обстановке. Надо заметить, что Шепелев был удивлен решению органов опеки. При этом, Дмитрий заявил, что в отношении Владимира Борисовича Фриске он подал заявление в полицию по факту угроз. Безусловно, мы будем юридически эту ситуацию отслеживать и не позволим, чтобы в отношении Владимира было возбуждено уголовное дело», - цитирует слова юриста сайт «Комсомольской правды». 

Passion.ru выражает надежду, что после этого стороны наконец достигнут примирения.

Фото: starface.ru