Прошло уже полтора года со дня смерти Жанны Фриске, но страсти вокруг этого события бушуют по сей день. 21 ноября прошла презентация книги Дмитрия Шепелева, а теперь отец, уверенный, что гражданский супруг дочери не только во многом солгал, но и не сам писал ее, намерен сделать ответный шаг.

«Я ее не читал и, скорее всего, не буду. Зачем? На днях мне позвонил друг Жанны из Америки, он предложил помощь в написании моей собственной книги. В ней будет только правда. Без прикрас. Реальный взгляд на события, происходившие с дочерью. Я согласился. Планируем закончить к маю. Кстати, этот же молодой человек помогал и Диме в создании его романа», — цитирует Владимира Фриске «СтарХит».

Сейчас семья Фриске занимается благотворительностью. 22 ноября Владимир Борисович, Ольга Владимировна и их дочь Наташа с мужем Сергеем провели уже второй по счету концерт «Жанна Фриске – Я рядом!». Друзья и поклонники могли в течение всего вечера сделать пожертвование. Вырученные средства планируют направить на счет Мировского детского дома в Воронежской области.

Ситуация вокруг встреч семьи с сыном Жанны Фриске по-прежнему накалена. Вчера свое мнение по этому поводу выразила Ксения Собчак. «Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса, хотя была его неотъемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву — все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны», — написала она. 

Фото: globallookpress.com