Легендарная актриса и модель Памела Андерсон уже 20 лет является убежденной поклонницей веганского стиля жизни. В одном из недавних интервью с журналом People она рассказала, как поддерживает свою красоту. В этом ей помогает косметика разных брендов, в том числе Garnier.

Однако Пэм заявила, что она не слишком заботится о собственной внешности. «Иногда я разгуливаю по дому со вчерашней косметикой на лице и краской на волосах. В таком виде я обожаю готовить блинчики для моих мальчиков», — призналась звезда.

Привычку время от времени не смывать косметику она считает ужасной, но ничего не может с этим поделать. В 1996 году женщина могла не умываться по 2-3 дня. Она также призналась, что не знает, есть ли у нее седые волосы, так как красит их с 20-летнего возраста, и ей кажется забавным этот момент.

Недавно Памела выпустила линию веганской косметики совместно со звездным визажистом Алексис Вогель (Alexis Vogel) и две собственные линии веганских аксессуаров — обуви и сумок. Дизайн последних она придумывала в сотрудничестве с французским дизайнером Амели Пишар (Amélie Pichard).

Эту и другие интересные новости читайте на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

 

Вам также может быть интересно:
Ксения Собчак пользуется бюджетной косметикой
Бритни Спирс пользуется бюджетной косметикой
Дита Фон Тиз пользуется бюджетной косметикой

Экспресс-опрос
Всегда ли вы смываете косметику на ночь?