После развода Федора и Светланы Бондарчук  друзья пары разделились на два лагеря: тех, кто поддерживает Светлану Бондарчук и тех, кто считает, что ее супруг имеет право строить личную жизнь по собственному усмотрению. Больше всего в этой ситуации досталось молодой возлюбленной режиссера Паулине Андреевой, которую не раз обвиняли в том, что она разбила семью, и не просто так, а с корыстными целями.

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная, как певица Глюк’оZа, поддерживает дружеские отношения с Паулиной Андреевой и считает, что каждый имеет право на счастье. Кроме этого, Наталья призналась, что благодарна бывшим супругам Бондарчук за то, что они расстались, как взрослые и достойные люди, не перетягивая в тот или иной лагерь своих друзей.


«Прежде всего я благодарна Свете и Феде за то, что они предоставили возможность не занимать ничью сторону. Они – примеры для подражания, обожания и уважения. Поэтому и прожили вместе столько лет, вырастили детей, имеют собственный бизнес. И они смогли создать нам условия, исключающие обиду и брань. Для меня Света и Федя – два любимых человека, и я никогда не смогу между ними выбирать. И не хочу. Они оба имеют право на счастье, и, главное, оба делают все, чтобы быть счастливыми. Справляясь с собственными чувствами, они подают всем нам пример», – цитирует слова Натальи издание «СтарХит».

Напомним, что снимки, опубликованные Глюкозой в Instagram, на которых она позирует вместе с Паулиной Андреевой вызвали горячее обсуждение среди фолловеров. Сама певица не считает нужным обращать внимание на критику, а  Паулина Андреева полностью поддерживает ее в этом убеждении, сообщая, что мнение окружающих является ненужной для нее информацией.

 

  Фото:  instagram.com