После того, как 30-летняя Пелагея вышла замуж за 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина, певица отказалась от участия в новом сезоне шоу  «Голос», перестала выступать с концертами и появляться на светских мероприятиях. Почти сразу же распространились слухи о ее беременности, которые подтвердились: перед одним из важных матчей беременная Пелагея вышла на лед и исполнила гимн России.

Впрочем, о беременности певицы до сих пор ничего не известно. Пелагея закрыла свой аккаунт в Instagram и не дает никаких интервью. Возможно, артистка пытается оградить себя от негативных комментариев и критики, ведь Иван Телегин развелся со своей женой, которая только-только родила ему сына. Тем не менее, в Сеть время от времени попадают фотографии Пелагеи, сделанные недавно. Интересно, что на них Пелагея совсем не выглядит беременной, более того, она заметно похудела и стала выглядеть иначе.

Некоторые поклонники уверены, что Пелагея сделала ринопластику, изменив форму носа, но как пластическая операция соотносится со слухами о беременности?

На днях, на страницах одного из фан-клубов появилось видео, в котором Пелагея поздравляет популярную телепередачу КВН с 55-летним юбилеем. Кадры с поздравлением певицы вырезаны из общего поздравления артистов, которые записали видеопоздравление любимой передаче. Понять беременна Пелагея или нет на видео невозможно, очевидно одно - она действительно изменилась внешне.

 
Фото:  instagram.com, eastnews.ru