Вчера иностранные СМИ сообщили: Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Брэд Питт (Brad Pitt) и их дети окончательно перебрались в Великобританию. На прошлой неделе Брэд со старшим сыном и близнецами уже начали исследовать местность. Они были замечены гуляющими по магазинам.

Они обосновались неподалеку от Лондона: в Саррее (графство в южной Англии), в доме с 8 спальнями, аренда которого обойдется им в 21 тысячу долларов США (1,5 миллиона рублей) ежемесячно. Сообщается, что изначально семья планировала обосноваться в столице, но им не удалось найти достаточно уединенное и безопасное жилище.

В этом графстве родились голливудская актриса и певица Джули Эндрюс, композитор и исполнитель Эрик Клэптон, актеры Уорик Дэвис и Том Фелтон. Именно эту уютную местность выбрала когда-то в качестве места жительства для главного героя своей книги «Гарри Поттер» Джоанна Роулинг: мальчик вместе со своими тетей, дядей и двоюродным братом проживал в городе Литтл Уингинг, Тисовая улица. Невысокие домики и узкие улицы и правда располагают к счастливой семейной жизни:

Джоли-Питты арендовали свой дом в конце февраля, сообщает Us Weekly. Очевидцы описывают его как «красивое строение в стиле Белого Дома неподалеку от Темзы». Помимо 8 спален, в нем есть крытый бассейн, спортзал. Контракт заключен на 6 месяцев, именно столько времени понадобится 52-летнему главе семейства для съемок сиквела фантастического боевика «Война миров Z» (World War Z).

Его 40-летняя супруга тем временем планирует посвятить себя семье и благотворительности в пределах страны. Она будет заниматься проектами, связанными с кризисом беженцев в Европе и политикой Евросоюза. 14-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 9-летняя Шайло и 7-летние близнецы Вивьен и Нокс будут ходить в школу The Lycée Français Charles de Gaulle в Лондоне.

Это — не первое их жилье в Великобритании. В 2012 году семья некоторое время жила в лондонском Whornes Place, аренда которого стоила 24 тысячи долларов ежемесячно. Тогда Анджелина снималась в фильме «Малефисента» (Maleficent), а Брэд работал над криминальным триллером «Советник» (The Counselor).

Ранее семья обитала в Chateau Miraval на юге Франции, покупка недвижимости там обошлась им в $60 миллионов долларов. В 2014 году они использовали это место для проведения свадьбы:

Свой дом с 5 спальнями в Нью-Орлеане семья выставила на продажу, они запросили за него 6,5 миллионов долларов, в прошлом году снизив цену до 5,65 миллионов долларов:

Еще у Джоли-Питтов есть имение в Лос-Фелис, престижном районе Лос-Анджелеса: 

Также СМИ сообщали о покупке парой виллы с 7 спальнями за 2,5 миллиона долларов на побережье Турции, неподалеку от Урлы, в провинции Измир:

Эту и другие подробности жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах свежего PDF-журнала.

 

Вас также может заинтересовать:
Анджелина Джоли и Брэд Питт 10 лет вместе
Анджелина Джоли приревновала Брэда Питта к няне
Анджелина Джоли не планировала иметь детей