Популярная певица Бритни Спирс снова появилась на обложке журнала, и снова — в совершенно неузнаваемом виде. Со страниц глянца на читателя снова взирала юная роковая красотка, а вовсе не постоянно худеющая мать двоих сыновей.

Эти кадры для юбилейного 100-го номера журнала V magazine сделал известный фотограф Марио Тестино (Mario Testino). 

Поклонники и журналисты отметили, что внешность звезды сильно отличается от той, какую она демонстрирует в обычной жизни:

 

Словно предчувствуя это, в интервью женщина сообщила, что ее давно уже не трогают негативные комментарии ни о внешности, ни о фигуре, ни о творчестве: «Когда ты оказываешься в центре внимания, люди начинают тебя обсуждать. Очень многие звезды, которые популярны с детства, сталкиваются с этим. Даже Джастин Бибер испытал это на своей шкуре. К сожалению, так создан мир».

«Я занимаюсь музыкой уже 20 лет. Я не обращаю внимания на все это. Единственное, что важно для меня — это отношения с богом. Мне все равно, что обо мне думает большинство людей. Я чувствую, что двигаюсь в правильном направлении», — подчеркнула она.

Стоит отметить, что Бритни и правда выглядит намного лучше сейчас. Певица активно занимается спортом и собственной внешностью: 

А как вы относитесь к себе? Пройдите наш тест и узнайте, насколько вы зависимы от мнения окружающих.

Фото: splashnews.com, instagram.com

 

Вам также может быть интересно:
Бритни Спирс пользуется бюджетной косметикой
На Бритни Спирс снова разошелся костюм
Бритни Спирс купила дом в Калифорнии