В одном из своих последних влогов 29-летняя певица Глюк'oZa рассказала, как она выбирает косметику для дочерей - 4-летней Веры и 8-летней Лидии. Оказалось, что звезда не видит ничего страшного в желании девочек пользоваться декоративной косметикой и даже красить волосы.

«Было много вопросов о детском уходе и о том, какую косметику я использую вместе со своими детьми. Как маме двоих детей, мне есть чем поделиться. Дочки смотрели за тем, как я собираюсь на разные мероприятия и тоже начали просить мою косметику. Мне, если честно, очень сложно им отказывать. Поэтому в какой-то момент я решила разобраться, что к чему в детской бьюти-сфере. Сейчас существует огромное количество марок, в своем многообразии и количестве выбора ничем не уступающих взрослой», – цитирует певицу издание «Дни.ру».

В ответ на это признание некоторые подписчики заметили, что 4 года - это слишком рано, обвинив певицу в легкомыслии. А как считаете вы, можно ли разрешать девочкам пользоваться косметикой, пусть даже детской? Или пока стоит заниматься только их здоровьем и развитием?

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах нового PDF-журнала.

Фото: youtube.com

Экспресс-опрос
4 года - рано или пора?