Совсем недавно, 18 сентября, бывший солист группы «Smash!!», 30-летний музыкант Влад Топалов, женился. Его избранницей стала 26-летняя Ксения. Бракосочетание состоялось утром в Кутузовском загсе города Москвы, а вечером молодые отправились в ресторан. 

С ней они успели съездить в свадебное путешествие в Нью-Йорк, и теперь наслаждаются прелестями начала семейной жизни.

Влад фиксирует самые значимые для него события в Instagram. Так, на днях пара побывала на специальном показе фильма «007: Спектр» о новых приключениях Джеймса Бонда, который прошел в киноконцертном зале «Барвиха Luxury Village»

Артист и его возлюбленная чуть не опоздали на сеанс: они появились в числе последних гостей, за несколько минут до начала сеанса, и сразу прошли в зал. 

В недавнем интервью для журнала «7Дней» Влад признавался, что уже хочет стать отцом. «Я созрел для этой роли», - сообщил он. Ксения же пока привыкает к новой для нее роли жены.

Однако не всем поклонникам нравится выбор Влада. На днях певец выложил фотографии своего быта.

Разочарованные поклонницы начали писать едкие комментарии: «Бедняга, жена совсем не готовит», «Это жена все так "красиво" оформила?», «Фасоль в томатном соусе накрытая яичницей, сосиска и консервированный горошек... Хмм.. Завтрак холостяка )))».

Влад никак не прокомментировал эти выпады. А вас волнует мнение окружающих? Пройдите наш тест и узнайте.

Фото: starface.ru, instagram.com