На прошлой неделе пресса сообщила, что некий мужчина, как две капли воды похожий на Брэдли Купера, проникал на закрытые вечеринки в рамках кинофестиваля Sundance. Там он веселился, пробовал бесплатную еду и напитки. Прессе удалось выяснить, что свою личность двойник актера доказывал, используя распечатку из фильма «Мальчишник в Вегасе» 2009 года. К сожалению, фотографий самого мошенника добыть не удалось: очевидцы просто не догадались их сделать. 

И вот он объявился сам. 27-летний Мэтт Катценбах (Matt Katzenbach) из Юты снял видео о своих похождениях и выложил в сеть.

В довершение всему мужчина сообщил, что на самом деле их двое: у него есть брат-близнец по имени Скотт.

Мэтт сообщил, что быть двойником звезды весело, но иногда это утомляет. Например, в Тайланде с ним обращались как со звездой, а в Мексике начали преследовать папарацци. На улицах люди часто просят его дать автограф или сфотографироваться с ними. В интервью New York Post мужчина сказал, что он сочувствует звездам и не хотел бы вдруг оказаться в их рядах.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: instgram.com

 


Вас также может заинтересовать:
У Леонардо Ди Каприо есть двойник
Второй Джордж Клуни проснулся знаменитым
Брэдли Купер и Ирина Шейк опровергли слухи о расставании