Паулина Андреева

Кто еще может быть на первой позиции, как не эта 28-летняя красотка, вскружившая голову самому Федору Сергеевичу Бондарчуку! На ее счету не так уж и много ролей в кино, но ее Дину из «Оттепели» и Есению из «Метода» сложно не запомнить, да и в памяти людей она совершенно точно останется навсегда как «коварная разлучница». На светских мероприятиях Паулина всегда в центре внимания. Кстати, актриса без малейшего стеснения делает гладкую прическу, не боясь, что сильно оттопыренные уши испортят образ. И это несмотря на то, что, по слухам, в детстве будущая звезда была довольно закомплексованной девочкой, а звали ее тогда просто Катя. Имя актриса сменила, уже будучи взрослой.

Кейт Хадсон

А вот Кейт Хадсон и в голову не могло прийти менять себе имя.

По теме

Девушка росла в свете софитов, ведь ее мама, Голди Хоун, была очень известной актрисой (собственно, и сейчас ею остается). Сложно при такой талантливой красавице-маме быть идеальной, но Кейт старалась, как могла. Только вот ушки ей приходилось прятать под распущенными волосами. С возрастом Хадсон поняла, что небольшая лопоухость — это ее «фишка», и стала этим гордиться. Говорят, она даже иногда пользуется ушными корректорами, чтобы уши торчали более аккуратно, чем задумала природа.

Кристен Стюарт

Казалось бы, признанная многими глянцевыми журналами с мировым именем Кристен Стюарт вообще не должна переживать по поводу собственной внешности. Однако звезда «Сумерек», как выяснилось, имеет очень много комплексов, о которых не стесняясь говорит в многочисленных интервью. «Я слишком худая и высокая, мне не нравятся мои уши!», — признается актриса. И при этом с удовольствием делает гладкие прически, а когда распускает волосы, все равно специально заправляет их за уши. Уж не кокетничает ли Кристен, говоря о своих недостатках?

Одри Тоту

Вот кто по-настоящему любит свои торчащие уши! Маленькая Одри, устав от насмешек соседской ребятни, научилась шевелить своими большими ушами. Насмешки ровесников превратились в зависть, а сама Тоту поверила свою избранность. 40-летняя актриса, на счету у которой уже почти сорок фильмов, не в восторге от многих своих ролей в кино, зато ушами Одри гордится необычайно.

Кэти Холмс

Вот по эти самые уши на свою голову Кэти Холмс влюбилась в своего бывшего мужа Тома Круза. Кто же знал, что он окажется таким фанатичным сайентологом? Но эта история, слава богу, уже позади, Кэти снова любит и любима (ее все чаще видят с известным актером Джейми Фоксом). Что касается ушей, то на них Холмс никогда особо не обращала внимания, она даже не знает, что девочки всего мира теперь идут в салон красоты с просьбой сделать им такую же прическу, как у Кэти — каре, которое так стильно можно заправить за уши, и выглядеть строго и одновременно очень сексуально.

Елена Борщева

Необычной внешностью Елену Борщову наградил родной отец — Хулио Санта Мария-Герра, студент из Панамы. В детстве Лена ненавидела свой нос и свои слишком сильно оттопыренные уши. На важные школьные мероприятия и дни рождения друзей девочка даже приклеивала уши к голове! Однако они все равно отклеивались. «Кому-то повезло иметь мягкие уши, а у меня они строптивые!», — говорит Борщева. Однако делать отопластику девушка так и не решилась, а придя в КВН, поняла, что ее образу уши подходят как нельзя лучше! Елена уверена, что лучшее лекарство от комплексов — это юмор.

Софи Марсо

Наши люди считают, что оттопыренные уши —  это признак упрямства и уверенности в себе. А вот японцы, например, считают, что это показатель сексуальности девушки. Мы не будем ни с кем спорить, но все это собою доказывает французская звезда Софи Марсо. На днях ей исполнилось 50 лет, но о ней по-прежнему мечтают миллионы мужчин по всему миру. А модные ювелирные дома с вековой историей делают Марсо своим лицом и надевают на ее уши серьги стоимостью половины годового бюджета Франции. Это ли не показатель?

Дженнифер Гарнер

Вообще-то у Дженнифер Гарнер есть дефект посерьезнее, чем торчащие уши. Как недавно заметили вездесущие папарацци, у актрисы аномалия развития пальцев на ногах. Возможно, именно поэтому Джен никогда не обращала внимания на свои уши. Будущая звезда росла в религиозной семье, ей запрещалось делать со своей внешностью что-либо. Например, краситься или даже прокалывать уши. Когда Гарнер стала взрослой, первым делом она сделала в ушах по одной дырке. Сейчас у нее уже по три дырки в каждом ухе, а ее близкие уже начали ее подозревать в излишней любви к пирсингу.

Юлия Началова

Юлия Началова — одна из самых честных девушек нашей эстрады. Она не скрывает процедур, на которые решилась ради своей внешности. Например, она не постеснялась рассказать, что после рождения дочери увеличила себе грудь, а потом, когда узнала, что это грозит ей проблемами со здоровьем, вытащила силиконовые имплантаты. Зато отопластику певица даже и не думала никогда делать. Уши ей нисколько не мешают!

Лена Катина

Рыженькая из «Тату» совсем пропала с наших радаров, а жаль. Как выяснилось, Лена живет в Америке, вышла замуж, родила ребенка. Она продолжает записывать песни, некоторые композиции становятся хитами на Западе. Как видите, оттопыренные уши ей нисколько не помешали состояться и в карьере, и в личной жизни. Так стоит ли из-за них (ушей) переживать?

Фото: gettyimages.com, globallookpress.com

 

Читайте также:

Замуж за звезду: самые желанные холостяки

«Жанна»: отрывки из книги Дмитрия Шепелева