В этом году девушки пытались узнать в Интернете о том, как носить туфли на высоком каблуке, что надеть в первый день в школе или институте, как правильно рвать джинсы, как завязывать рубашку, с чем носить ботильоны, какого цвета обувь подходит под черные и синие платья. Были и свадебные запросы. Причем будущих невест и подружек невесты интересовали отнюдь не тренды сезона. Среди самых популярных запросов были следующие: что должна невеста надевать на репетицию свадьбы и что надеть на свадьбу в лесу. А вот в качестве образца для подражания выбирают отнюдь не Ким Кардашян, а певицу Миранду Сингс.

Среди самых запрашиваемых дизайнеров уходящего года был Раф Симонс, покинувший Дом моды Dior. Именно ему принадлежит почетное первое место. Также в десятку востребованных вошли Шошанна Лонстейн Грусс, Джамбаттиста Валли, Такун Паничгул, Эли Сааб, Тадаши Шоджи, Карл Лагерфельд, Кристиан Лакруа, Зухаир Мурад и Томми Хилфигер.

Наряды знаменитостей с красных дорожек интересовали пользователей Интернета не меньше. Среди самых востребованных – Люпита Нионго, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бланшетт, Дакота Джонсон, Розамунд Пайк, Мелани Гриффитс,  Леди Гага, Скарлетт Йоханссон и Риз Уизерспун.