35-летняя Юлия Началова, которая недавно рассталась с хоккеистом Александром Фроловым, все чаще подвергается критике подписчиков ее блога в Instagram. Певицу упрекают в излишней худобе и пропаганде анорексии, кроме этого, фолловеры часто обращают внимание на изменения, на глазах происходящие во внешности певицы.

Одна из последних фотографий Началовой вызвала жаркие обсуждения и массу негативных комментариев. Даже преданные поклонники Юлии констатировали, что певица стала обладательницей типичной внешности, столь популярной в последнее время, которая больше напоминает кукольную.  


«Все однотипные стали скулы и губы как оладьи», «Такая была красивая женщина. Почему так происходит?? Как мумия. Или фотошоп такой», «Юля туда же. тоже накачала себе все что могла. зачем ???»,  «Накаченная кукла, неестественная, стала как все на одно утиное лицо», — негодуют подписчики.  (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Юлия, разумеется, не комментирует подобные выпады. Впрочем, некоторые поклонники по-прежнему восторгаются ее красотой и талантом, оставляя под публикациями звезды комплименты и добрые пожелания.


Интересно то, что изменения во внешности певицы произошли довольно давно, после того, как она уехала в США, но фанаты снова и снова поднимают столь волнующие их вопросы: «зачем», «сколько можно» и «неужели это может кому-то нравиться»?

Фото:  instagram.com, eastnews.ru