Новый снимок дочери Алисы, опубликованный популярным музыкантом и бизнесменом Тимати, вызвал жаркие споры у подписчиков.

 «Когда куклы и мишки гораздо менее интересны, чем игрушки из папиного шкафа», — подписал снимок дочери Тимати.


Многочисленные подписчики активно комментируют фото, многие из них сочли снимок неуместным и несмешным, и выразили надежду, что девочка играет с игрушечным пистолетом.
 «Надеюсь он все таки игрушечный», «Очень опасная игрушка. Если он настоящий»,  «он в своем уме детям пистолеты давать?»,  «У неё в руках ствол?»,  «А девочка то вся в папу».  (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.).

Стоит отметить, что после рождения дочери Тимати показал себя образцовым отцом: он проводит много времени с малышкой и непомерно гордится тем, что дочь растет «пацанкой», больше похожей на него, чем на маму.

Кроме ужасного пистолета в кадре, фолловеры обратили внимание на надписи, расклеенные на кухне «плита» и «моем».  Некоторые недоуменно спрашивают, неужели в семье Тимати кто-то страдает расстройствои памяти и не помнит для чего предназначены те или иные вещи. Другие гневно отвечают, что это активное обучение малышки, которая запоминает слова и сразу же учится читать.

Фото:  instagram.com