Вчера бывший участник «Битвы экстрасенсов», а ныне владелец собственного бизнеса и ведущий «Дома-2» Влад Кадони заинтриговал поклонников. Он сообщил, что к ним придет строить любовь один из его коллег и предложил фанатам угадать, кто именно. На выбор он дал 5 кандидатов: Антона Мамона, Дениса Высоцкого, Ивана Власова, Свами Даши и Любомира Богоявленского.

Также Влад предложил отгадать, к кому из девушек отправится искать любовь необычный герой. «Проверь свое шестое чувство.... Ответ очень скоро в эфире ДОМа2», — пишет он.

Изданию «Лайф» удалось выяснить, кто именно станет новой звездой проекта. Это — 21-летний Денис Высоцкий, называющий себя рыцарем Ордена Тамплиеров. Он недавно покинул проект и теперь готов к следующим свершениям. Расстался ли он со своей девушкой, на наличие которой намекал ранее? Или она была лишь выдумкой? Покажет время.

«Я случайно увидел на экране Майю, буквально за несколько дней до того, как покинул "Битву". Она мне сразу понравилась, у меня появилось желание познакомиться с этой девушкой поближе. Я решил пойти на кастинг, причем открыто заявил, что иду к Майе. Уже встречался с ней лично — она меня не разочаровала. Пока не хочу загадывать, как все будет складываться, я присматриваюсь», — приводят его слова журналисты.

Фото: instagram.com