47-летняя певица Татьяна Буланова разводится с 41-летним футболистом Владиславом Радимовым, сообщают СМИ со ссылкой на Instagram звезды. В нем она опубликовала сообщение, в котором поблагодарила мужчину за 11 лет совместной жизни.

«Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!» — цитирует Буланову сайт Life.ru.

Причиной называют предательства и измены мужчины, о которых Татьяна сообщала ранее поклонникам, но удаляла посты. В октябре 2016 года она писала: «Не знаю, что противнее – предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверно, предательство близкого больнее и страшнее».

 

11 лет со дня свадьбы! Романтический ужин #радимов#буланова#стальная#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02) Окт 18 2016 в 11:56 PDT

Татьяна также жаловалась, что супруг только создает проблемы, об этом сообщал «СтарХит». Весной его лишили прав — жене пришлось вызволять его из полиции, где он неподобающе себя вел и был не только лишен водительских прав на 18 месяцев, но и заработал штраф в 30 тысяч рублей.

 

Всемирный день без автомобиля - это что такое? Ключи от машины потерять? В ремонт сдать? Или можно просто остаться без прав. Как я. И поделом мне! Вдобавок, столько шуточек от остряков, сплошь трезвенников, наслушался - мама не горюй! Но в жизни без автомобиля есть свои плюсы - я ж привык с ранней юности за рулём, а тут... Голова не болит ни о ремонте, ни о штрафах, ни куда втиснуться, чтоб припарковаться. Пешком ходишь, по сторонам головой вертишь, в город вглядываешься. Эх, не устаю его красотой восхищаться! Рекламу стал читать, вывески магазинов. Почему у нас столько магазинов с нерусскими названиями, еще и не по-русски написанных? Одним словом, день сегодня - отличный. А если без автомобиля - то еще лучше! Город отдохнет от выхлопных газов - раз. Побольше пешком походим - два. Три - казну города поправим - билеты на трамваи, троллейбусы и автобусы денег стоят! Если хватит терпения их дождаться. Особенно когда дождь, как было утром. Но это уж на выносливость - кто дождался - тот и в дамках. Четыре - можно начать бегать. Или на велосипеде ездить! #деньбезавтомобиля #петербург

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02) Сен 22 2016 в 3:33 PDT

Сообщение, которое заметили журналисты сегодня, тоже было удалено, а блог закрыт.

Радимов пока никак не комментировал событие, лишь писал о новых планах в свой недавно прошедший день рождения.

 

Уфф! Сегодня мне исполняется сорок один! Не так и много?! Или очень много?! Это с какой стороны посмотреть. Встречаю День рождения на сборах!Я уже говорил - команда за последнее время так рванула вперед, что это ли не лучший подарок? Надеюсь, и сегодня на игре с Балтикой не подведут! Конечно, днерождевые дни складывались по-разному. Свои шестнадцать встречал дома, с родителями и друзьями. А ночью укатил с товарищем в Москву, не предупредив. В шестнадцать-то лет - ветер в голове вовсю гуляет! Мама все морги и больницы обзвонила, пока я у тетушки в Москве не объявился! Огреб, конечно, знатно. Тридцатилетие пришлось на сборы в Турции (готовились к последнему матчу года в УЕФА против Бешикташа). И такая тоска взяла, что четвертый десяток разменял.. Даже не дождался торта на ужине - ушел, закрылся в номере... Не понимал, дурак, что к сорока и после жизнь мужика, может, еще только и начинается. Время новых свершений! В сам День рождения играл всего раз - в 2006. На Петровском, против Томи! Вираж круто поздравил - крепко засело в памяти! Ну а еще... История громкая была! Это когда мой день рождения плавно перетек в день рождения Кержа и в разборку Гарика с нарядом милиции! да дело прошлое Ну а сегодня тренером впервые встречаю праздник сначала на сборах, а потом - на бровке! Пацаны уже сделали подарок! И это... мои любимые раки А вам всем - заранее спасибо за поздравления! Мы вместе! Вы - сила! #деньрождения#зенит2#ребятаснашегодвора#ребятаснашегодвора

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02) Ноя 26 2016 в 12:42 PST

Фото: eastnews.ru